Антон Хромых – снова в сборной тура!

Интернет-издание Sport Arena традиционно подвело итоги тура второй лиги, определив и символическую сборную 21 тура, тренером который был назван наставник Реал Фармы Владислав Зубков. Вторую неделю кряду в сборную попал и защитник одесситов Антон Хромых.

КОМАНДА ТУРА – РЕАЛ ФАРМА

Одесская команда считается сильным середняком второй лиги, а вот Кремень, который приехал к ней в гости, по итогам прошлого сезона завоевал бронзовые медали и не первый год считался потенциальным претендентом на повышение в классе. Тем не менее, Реал Фарма даже без нескольких дисквалифицированных и травмированных сумел нанести кременчужанам крупное поражение. При Зубкове эта команда преобразилась – это теперь не медленный, умудренный опытом коллектив с группой ветеранов, а быстрый и напористый коллектив молодецким азартом.

Левый защитник – Антон Хромых (Реал Фарма)

Очередной сильный матч одесского ветерана. Два мяча записал он в свой актив в поединке со статусным соперником – бронзовым призером второй лиги Кремнем. Антон отлично исполнял стандарты, постоянно барражировал по своей зоне и сумел стать вожаком молодого коллектива на поле.

ТРЕНЕР ТУРА – ВЛАДИСЛАВ ЗУБКОВ (РЕАЛ ФАРМА)

Зубков прибыл в одну из самых оригинальных команд профессионального футбола нашей страны, когда в ее составе бал правили ветераны, а также игроки, ранее большинство карьеры игравшие на аматорском уровне. Как представитель известной одесской футбольной династии, он привнес в жизнь и работу Реала Фармы много профессионализма. При нем одесская команда нашла немало интересных местных молодых ребят, и сейчас она располагает и скоростью, и искоркой, и изюминкой.

Интересные факты тура:
— третий матч подряд выиграли одесситы (такой же показатель сейчас у Вереса);
— Кремень третий выезд кряду завершает поражением;
— в двух последних домашних матчах одессит Шаповаленко записал на свой актив два «прямых» ассиста, а его одноклубник Георгиев забил два гола;

UPL-2-21

Комментарии

0