В продолжение темы с пенальти, который был назначен в ворота «Реал Фарма» в матче с «Ингульцом-2», предлагаем вашему вниманию эпизод, произошедший в штрафной площадке «Ингульца-2» при счёте 0:0 (29 минута).

Насколько момент с назначением пенальти отличается от того эпизода, когда футболист «Реал Фармы» Ярослав Захарченко прокидывает мяч мимо оппонента и оказывается на газоне? Согласитесь, что ситуации достаточно похожи? Но футболист «Реал Фармы» продолжает играть в футбол, а не остаётся на газоне, жестикулируя с претензиями по поводу пенальти. Арбитр никак не отреагировал на стык футболистов в штрафной площадке «Ингульца-2».

Да, возможно в прошедшем матче «Реал Фарма» показал не лучший свой футбол, и по такой игре судейские ошибки не в пользу одной команды часто бывают особенно заметны. Но, интересно, сколько ещё раз арбитр Павел Сальников должен продемонстрировать неумение действовать в стрессовых ситуациях, всё это время своими решениями влияя на исходы матчей и турнирную таблицу, чтобы доказать свой уровень?

Также читайте отчёт о матче.

Комментарии

0