Гол Александра Машнина – лучший в туре.

Интернет-издание Sport Arena традиционно подвело итоги тура второй лиги, определив и символическую сборную 19 тура, места в которой в этот раз нашлись сразу двум «фармацевтам».

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК – АРТЕМ ШАПОВАЛЕНКО (РЕАЛ ФАРМА)
Поставим на место правого защитника Шаповаленко, который очень активно и полезно провел одесский матч. Латераль «фармацевтов» здорово перемещался, активно участвовал в комбинационной игре и был задействован во многих опасных атаках. Отметим, что Артем оказался одной из восьми (!!!) перестановок одесситов после неудачного выезда в Киевскую область к столичным «канонирам».

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК – АЛЕКСАНДР МАШНИН (РЕАЛ ФАРМА)
Оцените красоту ситуации: Машнин впервые в карьере вышел в основном составе в матчах профессионального уровня и сразу же стал героем встречи. Александр дважды поразил ворота горностаевцев (в том числе, в его активе Гол тура), да и вообще был активным, полезным и неудержимым.

Гол тура – Александр Машнин (Реал Фарма)

Новичок одесситов впервые в карьере вышел в стартовом составе в чемпионате Украины среди профессионалов. И надо же – сразу дубль! Великолепная игра, а уж первый гол – вообще на залюбование. Подобрав мяч рядом с левым углом чужой штрафной, Александр от души пальнул в дальний угол. Цитируем отчет: «Машнин принял мяч на подступах к штрафной и, не встретив плотной опеки, красивым ударом закрутил мяч в дальнюю «девятку».

Интересные факты тура:

— первым голом во второй лиге отличился Георгиев из Реал Фармы, а его одноклубник Машнин первое появление в основе в чемпионате Украины среди профессиональных команд отметил дублем;
— дебютировал в чемпионате Украины турецкий легионер Реала Фармы Батурай Арсланхан;

UPL-2-19

Комментарии

0