Обе команды «Реал Фармы» добились триумфов в полуфиналах!

В воскресенье, 6 марта на учебно-тренировочной базе «Черноморца» на улице Архитекторской были сыграны полуфинальные матчи зимнего Первенства Одессы.

«Реал Фарма» противостоял «Атлетику», с которым в групповом этапе турнира разошлись нулевой ничьей. Также без голов команды сыграли и в первом тайме полуфинального поединка. Зато после перерыва болельщики увидели результативный футбол.

Подопечные Владислава Зубкова, на протяжении всей встречи владевшие преимуществом, создавали не так уж много моментов, а в середине второго тайма ещё и пропустили гол. Но как раз после него команда активизировалась, добавив в атаке и «додавив» оппонентов. В течение всего нескольких минут в ворота «Атлетика» влетели три мяча, и исход матча был предопределён. Пропущенный уже в компенсированное арбитром время гол особой роли не сыграл. 3:2 и «Реал Фарма» — в финале!

Вторая команда «фармацевтов» встречалась с «Жемчужиной». Инициативой больше владели соперники, но особой остроты у ворот Георгицы не было. «Реал Фарма 2» действовал «вторым номером», стараясь ловить оппонентов на контратаках, и моменты, создаваемые подопечными Александра Бондаренко, зачастую выглядели опаснее. Однако первым, в начале второго тайма, пропустил «Реал Фарма 2», но вскоре Злепко сравнял счёт — 1:1. С таким же результатом соперники разошлись и в групповом раунде.

Однако тут уже обязательно должен был определиться победитель, и в серии пенальти лучше оказались «аптекари»! Вышедший на замену специально под возможные одиннадцатиметровые Сергей Кравченко парировал два удара «Жемчужины», тогда как его партнёры все попытки реализовали! «Реал Фарма 2» — также в финале!

В воскресенье, 13 марта болельщиков ждёт ещё одно «фармацевтическое» дерби!

«Реал Фарма» — «Атлетик» 3:2 (0:0)
«Реал Фарма»: Ширяев — Вдовиченко, Малыш, Кравченко Ю., Хромых — Нестеренко (Лиховидов А., 66), Колода (Шестаков, 69), Бычков, Георгиев (Дубина, 65), Бабенцов — Степанишин (Павлик, 68). Главный тренер — Владислав Зубков.
Голы у «Реал Фармы»: Бабенцов, 60 (1:1). Степанишин, 61 (2:1). Нестеренко, 62 (3:1).

«Реал Фарма 2» — «Жемчужина» 1:1 (0:0). По пенальти — 4:2
«Реал Фарма 2»: Георгица (Кравченко С., 75) — Какушин, Яценко, Виксич, Иванов — Злепко, Шаповаленко, Бондаренко (Ушаков, 70), Лиховидов Н. (Вишняков, 36), Машнин (Полищук, 61) — Марков (Пидлетейчук, 36). Тренер — Александр Бондаренко.
Гол у «Реал Фармы 2»: Злепко, 53 (1:1).
Пенальти у «Реал Фармы 2» забили: Шаповаленко, Вишняков, Ушаков, Яценко.

Пресс-служба ФК «Реал Фарма»

Комментарии

0