Герман Дмитриев также отмечен в традиционной рубрике.

Sport Arena называет символическую сборную очередного тура во Второй лиге сезона 2016/2017.

ВРАТАРЬ – СЕРГЕЙ КРАВЧЕНКО (РЕАЛ ФАРМА)

Испытание Рухом – одно из самых тяжелых для вратарей Второй лиги. Если у других команд есть по 1-2 ярко выраженных лидеров атаки, то тут вся команда – с ударом, техникой, умением решить судьбу эпизода. Поэтому на ворота одесских «аптекарей» с первых минут оказывалось давление. Кравченко пришлось справиться с несколькими выпадами форвардов Бохашвили и Зубара, он отразил прицельный штрафной от Дмитруха, а также справился со многочисленными подачами в свою штрафную площадку. В пропущенном мяче его трудно винить (Зубар расстреливал ворота с убойной позиции без преград), а в остальном Сергей был надежен, как и подобает игроку, получившему капитанскую повязку после замены играющего президента.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК – ПАВЕЛ НОВИЦКИЙ (РЕАЛ ФАРМА)

Считаем, для Реал Фармы боевая ничья с Рухом – серьезное достижение. И не последнюю роль в этом отыграл самый опытный и высокий защитник одесситов Новицкий. Это его усилиями в итоге удалось достичь победы над соперниками в верховой борьбе, он же прервал много подач в свою штрафную площадку, стараясь играть плотно и четко. Наведывался и к чужим воротам, что всегда создавало необходимость собирать вокруг гренадера дополнительные силы.

Правый защитник на замену: Герман Дмитриев

Уже в дебюте ряды Реал Фармы проредила очередная травма – захромал Какушин, и тренерский штаб вынужден был проводить замену уже на восьмой минуте. Благо, юный Герман Дмитриев очень здорово вошел в игру. Он не только удачно оборонялся, но и преуспел в атаке. Неоднократно обострял игру и стал полноправным соавтором эквалайзера от Грубого.

Также Sport Arena отмечает интересные факты, касающиеся минувшего матча.

Всего 57 мячей забито в 27 матчах с участием Мира (2,11 в среднем) – самая скучная команда сезона.

Впервые с прошлого лета сыграл за Реал Фарму Александр Дубина (причем, защитник вышел на замену в нападение).

Впервые в сезоне Реал Фарма выигрывает со счетом 1:0 дома (в третий раз вообще).

Sport Arena отмечает, что играющий президент и и.о. главного тренера Реал Фармы Николай Лиховидов сыграл в возрасте 51 года и 121 дней, чем улучшил свой же рекорд за всю историю профессиональных футбольных чемпионатов Украины.

Беспроигрышная домашняя серия Реал Фармы длится с сентября и достигла 10 матчей (+6=4–0; 14:4).

Этой ничьей оборвалась 3-матчевая победная серия Руха.

Впрочем, длится беспроигрышная серия винниковчан (4: +3=1–0; 7:3).

Важно: если судить по фото, гол одесситов похож на автогол соперников (не Грубый, а Билый).

Также читайте все материалы о сборной и итогах тура.

UPL-2liga33

Комментарии

0