Отчёт + ВИДЕООБЗОР матча.

Встреча хорошо знакомых друг другу соперников началась без каких-либо разведок. Прошла лишь минута матча, а «фармацевты» уже создали первый голевой момент. Вбрасывание аута, затяжная атака и классный удар слёту Таркановского – «Жемчужину» выручил Кравченко. В целом, и весь первый тайм проходил с перевесом «Реал Фармы», хотя доводить дело до голевых возможностей получалось не так уж часто. Однако перед самым перерывом повести в счёте удалось «Жемчужине». Одна из малочисленных атак оппонентов началась с вбрасывания аута, а завершилась ударом головой в противоход вратарю – 0:1.

Старт второго тайма лучше получился у «Жемчужины», и уже в его дебюте перволиговый коллектив заработал пенальти. Шестаков после длинной передачи на входе в штрафную площадку сам заработал 11-метровый, и сам же его пробил, но блестяще сыграл Георгица, среагировав и на удар с «точки», и на добивание. После этого инициатива снова вернулась к «Реал Фарме», и в середине тайма давление «аптекарей» дало результат. Атаку через правый фланг с навесом Захарченко точным ударом головой замкнул Пидлетейчук – 1:1.

Продолжая владеть преимуществом, в концовке встречи подопечные Николая Лиховидова и Андрея Коваленко пропустили второй гол. «Жемчужина» вбросила аут, «фармацевты» ошиблись при выходе из обороны, и после «стеночки» один из футболистов наших соперников в касание поразил ближнюю «девятку» – 1:2. Уже на 89 обрезка у собственных ворот едва не стоила пропущенного гола и «Жемчужине», но при выходе «три в ноль» Костюк пробил мимо дальней стойки.

В итоге, поражение «Реал Фармы». В воскресенье, 11 февраля, в рамках зимнего первенства Одессы «фармацевты» сыграют с «Таврией-В», а уже в понедельник, 12 февраля, «Реал Фарма» встретится с николаевским «Судостроителем» в рамках Кубка Приднепровья. Оба матча состоятся на УТБ ФК «Черноморец» (улица Архитекторская).

Пресс-служба ФК «Реал Фарма»

(09.02.2018) «Реал Фарма» — «Жемчужина» 1:2 (0:1)
Голы: игрок на просмотре, 42 (0:1). Пидлетейчук, 68 (1:1). игрок на просмотре, 80 (1:2).
«Реал Фарма»: Георгица, Игуменов (Домбровский, 46), Дубина, Шмуклеровский (Червяк, 46), Дмитриев, Таркановский (Костюк, 46), Бычков (Евстратенко, 46), Синицин (Михайлов, 46), Алиев (Захарченко, 46), Филиппов (Волошин, 46), Федосеев (Пидлетейчук, 46).

Комментарии

0