Видео-трансляция, превью к матчу.

Одесса. Стадион «Спартак».

С каждым следующим домашним матчем старается привнести что-то новое для болельщиков одесский клуб, и вот перед субботней игрой в продажу поступили официальные программки, а игроки команды обратились к фанатам «аптекарей» в видео-обращении. Реал Фарма радует любителей футбола прогрессом в организационном плане, что ещё более ценится, ведь информационное поле второй лиги в нынешнем сезоне явно не такое насыщенное, как в прошлом.

А вот с турнирными результатами у подопечных Александра Бондаренко не всё так гладко. Точнее, опять-таки на своём поле «фармацевты» очень хороши, а вот с двух выездов в чемпионате одесситы привезли две «баранки». Кстати, можно обратить внимание, что и в Петрово, и в Мариуполе Реал Фарма играл в белой форме, тогда как у себя на стадионе – в красной. Быть может, цвета – одна из составляющих успеха? Шутки шутками, но после поражение от Ильичёвца-2 в команде наверняка состоялся «разбор полётов», так что в субботу ротации снова будет не избежать.

Впрочем, Судостроитель ещё более нестабилен, чем «аптекари». На выезде команда сумела обыграть Ниву, хотя игра команды, может быть, и не совсем заслуживала трёх очков, зато потом корабелы проиграли в Белой Церкви – 1:4, и это поражение получилось очень громким. В целом же, потенциал Судостроителя ещё не определён, поскольку домашние ничьи с Тепловиком и, тем более, Ингульцом-2 стоят очень многого, так что никакой недооценки у одесситов априори быть не может. В статистических выкладках также обращает на себя внимание то, что Реал Фарма – третья по результативности команда, тогда как Судостроитель забивает маловато: меньше него голов соорудило только Подолье.

Любопытно, что Реал Фарму и Судостроитель объединяет присутствие в клубах легионеров: американского тренера – у «корабелов», турецкого футболиста – у «фармацевтов». Деннис Люкенс пропустил начало сезона из-за отъезда на Родину, а Арсланхан Батурай на старте чемпионата тоже не играл, но может быть как раз сегодня он появится на поле? А вот кто точно не сыграет в Одессе, так это 17-летний Горинов из Судостроителя, успевший в шести матчах получить четыре жёлтые карточки.

***

Исторический баланс

В чемпионатах и кубках Украины: —

***

Арбитр: Денис Резников (Каменское)
Ассистенты: Юрий Зоренко (Киев), Александра Ардашева (Киев)
Резервный арбитр: Евгений Петренко (Одесса)
Инспектор: Александр Матяш (Полтава)

Дисквалификации: Александр Горинов (Судостроитель).

Источник: Sport Arena

Комментарии

0