В составах обеих команд выступали футболисты, не участвовавшие в календарных матчах в минувшие выходные, а также игроки, находившиеся в них на поле непродолжительное время.

Сегодня, 7 августа, на УТБ «Черноморец» в Совиньоне состоялся тренировочный матч между «Черноморцем» и «Реал Фармой».

Представители Премьер-лиги повели в счёте на 28 минуте: после прострела Каплиенко с левого фланга Каверин в одно касание переправил мяч в сетку с близкого расстояния – 1:0. В концовке тайма соперники обменялись голами с пенальти. Сначала это сделал «фармацевт» Сула (11-метровый заработал Алиев в единоборстве с Веремеевым), затем «моряк» Сильвио. Пенальти в ворота гостей арбитр назначил после того, как Дубина, спасая свою команду от верного гола, рукой отбил мяч, отправленный Норенковым в оставленные голкипером ворота — 2:1.

«Черноморец» — «Реал Фарма» 2:1 (2:1)

Арбитры: Виталий Годулян, Максим Катющев, Артур Малеванный (все – Одесса).

«Черноморец»: Смородин, Семенченко (Щетинин, 46), Веремеев, Татарков, Каплиенко (к), Серденюк, Мурашов, М. Попов, Норенков, Каверин, Сильвио (Семенченко, 75). Тренер – Александр Бабич.

«Реал Фарма»: Георгица, Дмитриев, Дубина (к), Виксич (Шмуклеровский, 46; Бабенцов, 71), Филиппов (Ф. Попов, 46), Кравченко (Таркановский, 30), Пятов, Алиев (Естратенко, 46), Полищук (Домбровский 46), Я. Захарченко (Сула, 75), Сула (Федоров, 46). Тренер – Николай Лиховидов.

Голы: Каверин, 28, Сильвио, 43, с пенальти – Сула, 40, с пенальти.

Предупреждение: Дубина, 68 («Реал Фарма»).

По материалам официального сайта ФК «Черноморец»

Комментарии

0