Победа и ничья.

В пятницу, 1 июля, на УТБ «Черноморец» в Совиньоне резервная и основная команда нашего клуба провела два матча с молодежным составом «Черноморца».

В первом матче подопечные Александра Бондаренко одержали уверенную победу со счетом 3:0. Уже на 12-й минуте Полищук прямым ударом со стандарта, назначенного на линии штрафной, пронзил правую от себя «девятку». Мяч влетел, коснувшись перчаток — 0:1. Спустя девять минут Дмитриев выдал скоростной рейд метров на тридцать по правому флангу, прострелив во вратарскую. Мусиенко протолкнул с нескольких метров — 0:2. В начале второго тайма Гречко замкнул диагональный навес партнера — 0:3.

К семи часам вечера (старту второго поединка) жара немного спала, оттого и скорости у команд выросли. На 26-й минуте Новикову удался сильный и точный удар из-за пределов штрафной — 1:0. А на 48-ой минуте Антон Хромых успешно реализовал пенальти и сравнял счет в матче, 1:1. На поле была ожесточенная борьба и в одном из эпизодов арбитр встречи показал две красные карточки.

По материалам официального сайта ФК «Черноморец»

Комментарии

0