Поражение в меньшинстве.

В стартовом матче Кубка Приднепровья, участие в котором принимают 25 команд, разбитые по территориальному признаку на 5 групп, «Реал Фарма» встретился с представителем первой лиги чемпионата Украины.

Поединок с МФК «Николаев» начался в равной борьбе с множеством силовых единоборств и фолов. Пожалуй, неудивительно, что и оба гола в первом тайме были забиты со штрафных. В дебюте игры Захарченко заработал фол, на удар Алиева среагировал голкипер, но первым на добивание успел Дубина – 1:0.

Уже в середине тайма одесситы остались в меньшинстве: теперь Захарченко стал антигероем, получив прямую красную карточку за, по мнению арбитра, нарушение против соперника. И ближе к перерыву гости отыгрались. Семенина точно пробил со штрафного: мяч ударился о стойку и влетел в сетку – 1:1.

Во втором тайме «Реал Фарме», играя вдесятером, приходилось большую часть времени проводить в обороне, разрушая планы «Николаева», но сдержать натиск корабелов всё же не удалось. На старте заключительной десятиминутки мяч отскочил к Цебро, который из неудобной позиции сумел протолкнуть его в сетку – 1:2.

«Реал Фарма» — МФК «Николаев» 1:2 (1:1)
Голы: Дубина, 11 (1:0). Семенина, 40 (1:1). Цебро, 80 (1:2).
Удаление: Захарченко, 26 («Реал Фарма»).

Добавим, что во втором матче дня группы «D» Кубка Приднепровья нулевой ничьей в Одессе разошлись «Жемчужина» и МФК «Николаев-2».

Комментарии

0