Отчёт + ВИДЕООБЗОР.

В четвертьфинальном матче Кубка Приднепровья «Реал Фарма» предстояла встреча с МФК «Николаев», против которого «аптекари» уже играли две недели назад.

Первый тайм прошёл с позиционным преимуществом гостей, но одесситы неплохо оборонялись, и большую часть остроты корабелы создавали после угловых. Именно подача корнера в концовке тайма принесла «Николаеву» успех: на дальней стойке «забыли» Герасимца, поразившего цель головой – 0:1.

В начале второго тайма «фармацевты» прибавили в активности и создали ряд неплохих моментов. В одном из эпизодов лишь защитник выручил команду, выбив мяч буквально с «ленточки». Однако забить в ворота николаевского коллектива «Реал Фарма» так и не сумела, а в середине тайма в течение всего пяти минут одесситы пропустили ещё два гола.

Оба раза «Николаев» удачно разыграл фланговые атаки. Сначала наступление левым краем ударом с линии вратарской завершил экс-«фармацевт» Бондаренко, а затем комбинацию правой бровкой в гол воплотил Мартян, сыгравший на добивании – 0:3.

Голы: Герасимец, 39 (0:1). Бондаренко, 69 (0:2). Мартян, 74 (0:3).

Комментарии

0