Превью к матчу и ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ.

Старт второго круга всегда особенно интересен, тем более последние годы стартовые его туры приходятся на осень, и командам предстоят повторные встречи спустя всего три с половиной месяца после предыдущих очных свиданий.

Одесситы на старте сезона получили увесистую «оплеуху», в качестве явного фаворита отправившись на выезд к резервистам шагнувшего в первую лигу Ингульца, и потерпев поражение. Главной неожиданностью для «фармацевтов» тогда было то, что вторая команда петровцев являлась таковой очень условно. Большинство исполнителей Ингульца-2 завоёвывали в прошлом сезоне бронзовые медали второй лиги, так что победа тогда ещё подопечных Евгения Прошенко в итоге такой уж сенсацией не стала.

Если проанализировать состав Ингульца-2 в июльском матче с Реал Фармой, то стоит сказать, что, к примеру, Красов, Покотилюк, Климаков и Жуков в минувшие выходные вместе с Ингульцом добивались победы в первой лиге над киевским Арсеналом. То есть, практически половина коллектива доросла до главной клубной команды. Ну и не будем забывать, что продолжает выступать за Ингулец-2 атакующий тандем Колесников-Мишуренко, наколотивший на двоих 16 голов. Исполнители такого калибра не были бы лишними в некоторых клубах первой лиги.

Немало перемен с летнего периода прошло и у одесситов, хотя в вопросах кадрового потенциала каких-то метаморфоз всё же не случилось. Основные аспекты: это рокировка на тренерской скамье и большее доверие к проверенным бойцам. В последних поединках «фармацевты» набрали неплохой ход, и четыре победы в пяти говорят о многом. Едва ли не половину всех очков Реал Фарма набрал как раз за последний месяц! Лидерскими качествами в этих поединках блеснули Кулишенко, Бондаренко и Новицкий, традиционно несколько исполнителей здорово усиливали игру выходом со скамейки.

Два кряду домашних матча, которые будут для одесситов последними в нынешнем календарном году, должны добавлять подопечным Николая Лиховидова особой мотивации. Расписание дальнейших игр таково, что первый весенний тур Реал Фарма пропустит из-за нечётного количества участников второй лиги, потом «аптекари» съездят в Новую Каховку, и только 1 апреля одесситы сыграют свой очередной домашний поединок. Расставание почти на пять месяцев – это очень серьёзно, и хорошо бы, чтобы у болельщиков остались хорошие воспоминания от последней игры своих любимцев.

* * *

Первый круг:

Ингулец-2 – Реал Фарма – 3:1 (Колесников, 16, 50; Мишуренко, 55, с пенальти – Злепко, 45+2);

* * *

Исторический баланс

В чемпионатах и кубках Украины: 1:+0=0–1; 1:3 в пользу петровцев

На поле Реал Фармы: -.

* * *

Реал Фарма (Одесса) – Ингулец-2 (Петрово)
14:00. г. Одесса. Стадион «Спартак»

Арбитр: Александр Соловьян (Киев)
Ассистенты: Сергей Старча (Киев), Тарас Семанюк (Ивано-Франковск)
Резервный арбитр: Евгений Петренко (Одесса)
Инспектор: Виктор Кравченко (Львов)

Дисквалификации: -.

 

 

Источник: Sport Arena

Комментарии

1
Петр Леонидович 15:35 09.11.2016

А это хамло — президент Ингульца приехал?