И.о. главного тренера одесского «Реал Фарма» Александр Бондаренко рассказал о подготовке команды к старту нового сезона.

— Александр Николаевич, команда вышла из отпуска и в усиленном режиме готовится к сезону. Довольны ли вы отношениям ребят к роботе?
— Отношение превосходное, все игроки работают с полной самоотдачей. У нас есть намеченный план подготовки и на данный момент он выполняется. Все с пониманием относятся к нагрузкам, которые мы даем на тренировках. Я уверен, что ребята осознают важность данной работы и смогут подойти к официальным играм с полной готовностью. — Как оцените два спарринга с «Черноморцем»? Во втором матче была довольно бескомпромиссная борьба, в которой команды на двоих получили 4 красные и 8 желтые карточки? — После этих матчей есть видение кто и как переносит нагрузку. Есть претензии в игровом плане, как в первом, так и во второй игре. Мы здорово начали вторую игру, имели преимущество на поле и контролировали ход матча. Игра была непростая, особенно когда играешь 8 на 8. Не хочется говорить о судействе, но оно внесло свои коррективы в ход поединка. Первый тайм в игровом плане мне очень понравился. Много наших игроков было задействовано в первом матче, поэтому мы не могли задействовать большее количество замен. Было видно, что некоторые ребята подустали, однако не было кем их заменить. Я считаю, что мы очень достойно выглядели, еще раз подчеркну, особенно в первом тайме.

— Что можете сказать о потенциальных новичках «Реал Фарма»?
— До начала чемпионата мы бы хотели точечно усилить команду качественными исполнителями, которые смогут существенно нас усилить. Сейчас главное провести хорошую селекцию.

— С кем еще планируете сыграть до начала чемпионата?
— 1 июля двумя составами сыграли с дублем «Черноморца». Следующие матчи проведем с местными командами, которые играют на первенство города. На 16 июля запланирован матч с МФК «Николаев».

Юрий Себов, ФК «Реал Фарма»

Комментарии

0