В первом тайме у «Реал Фармы» было огромное позиционное преимущество, но голевыми моментами игра не изобиловала. Лучшую возможность вывести «аптекарей» вперёд упустил Дмитриев, после подачи углового пробивший головой мимо цели. Также немало остроты «Реал Фарма» создавал после дальних вбрасываний аута, однако с завершением не складывалось.

И в самом начале второго тайма после очередного вбрасывания аута на левом фланге и подачи мяч угодил в дальнюю стойку. Но вскоре «фармацевты» в контратаке заработали штрафной на том же левом крае, и подачу с него на дальней стойке замкнул Опря – 1:0. Встреча продолжала идти под диктовку «Реал Фармы», но реализация вновь-таки «хромала». А в середине тайме едва ли не первая вылазка «Фор Стар» к воротам стоила ответного гола: розыгрыш мяча через левый фланг и замыкание ближней стойки – 1:1.

Ещё ряд возможностей «фармацевты» упустили при ничейном счёте, но когда до окончания поединка оставалась пятиминутка – соперникам удался ещё один гол. Теперь уже комбинация прошла через правый фланг, также с замыканием ближней стойки – 1:2. Все силы бросил «Реал Фармы», чтобы уйти от поражения, на угловой в чужую штрафную площадку пришёл даже Георгица, но всё тщетно. Опря перед самым финальным свистком мог оформить дубль, но с линии штрафной пробил в сантиметрах от дальнего угла.

(18.03.2018) «Реал Фарма» — «Фор Стар» 1:2
Гол у «Реал Фармы»: Опря, 42 (1:0).
«Реал Фарма»: Георгица, Филиппов (Червяк, 36), Дубина, Новицкий, Дмитриев, Домбровский (Опря, 36), Бычков (Федосеев, 36; Игуменов, 55), Евстратенко, Алиев, Захарченко (Пидлетейчук, 36), Полищук.

Комментарии

0