Четыре безответных гола в ворота «Жемчужины» от «фармацевтов».

К одному из центральных матчей группового этапа турнира соперники подошли со стопроцентными результатами, и оттого противостояние «Реал Фарма» — «Жемчужина» ожидалось с ещё большим нетерпением.

Команда Владислава Зубкова сумела провести игру очень мощно, разгромив оппонента с крупным счётом. В середине первого тайма пенальти за снос Малыша реализовал Бычков, после чего подачу с левого фланга замкнул Колода — 2:0.

В начале второй половины отличился Шестаков, элегантно реализовавший выход один в один после классного вводя мяча в игру от Ширяева, а уже в компенсированное время итог поединку подвёл Малыш, поразив ворота супер-ударом с очень дальней дистанции — 4:0

В среду, 27 января «Реал Фарма» сыграет перенесенный матч с кадетами «Черноморца». Встреча состоится на поле учебно-тренировочной базы «Черноморца» на улице Архитекторской. Начало игры в 11:00.

«Реал Фарма» — «Жемчужина» 4:0 (2:0)

Голы: Бычков, 11 — с пенальти (1:0). Колода, 17 (2:0). Шестаков, 40 (3:0). Малыш, 70+1 (4:0).

«Реал Фарма»: Ширяев — Вдовиченко, Дубина, Кравченко Ю., Хромых (Алиев, 36), Колода, Бычков, Малыш, Бабенцов, Георгиев (Степанишин, 36), Шестаков (Стародубец, 65).

Главный тренер — Владислав Зубков.

Пресс-служба ФК «Реал Фарма»

Комментарии

0