Он-лайн и превью к матчу.

Более чем удачно выступает Реал Фарма с резервами перволиговых клубов – 10:0 в трех матчах впечатляют! Но визит во Владимировку будет на следующий день после игры первой команды Ингульца, так что вполне реально подкрепление дубля, и состав хозяев способен оказаться очень неожиданным. Что интересно, вчера основа петровцев также дома играла с другим представителем одесского футбола – Балканами, добившись минимального выигрыша.

Сами же «фармацевты» до победы над корабелами провели два очень разных выезда, сначала одержав волевую победу над Миром, после чего уступив Энергии. В целом же, в гостевых встречах одесситы лишь раз потеряли очки с соперниками, находящимися в таблице ниже себя – сыграв по «нулям» в Никополе. Ну а Ингульцу-2 свои поездки лучше не вспоминать: 8 матчей и 8 поражений.

Впрочем, проанализируем лучше последний домашний матч дублеров, в котором подопечные Эдуарда Павлова показали фееричный футбол с Днепром, добившись ничьей. А ведь вполне можно было и выиграть, и три очка оказались бы вполне заслуженными. Отмечаем, что Новотрясов после того поединка вернулся в оборону первой команды, и в двух последних матчах Ингулец отыграл в защите на «ноль».

Одесситам также придется экспериментировать с линией защиты, но не от хорошей жизни. Травма, полученная Бабенцовым на первой минуте встречи с МФК Николаев, выбила защитника, по всей видимости, надолго. Хотя уже с николаевцами Реал Фарма оперативно перестроился, не пропустив в свои ворота, да и ауты, которыми славился оборонец «фармацевтов», его партнеры старались бросать также далеко.

Ингулец-2 наверняка уже давно горят желанием реабилитироваться за 0:5 в первом круге, но одесситы не будут самими собой, если не подготовят соперникам какие-то изыски в противовес.

ONE TO WATCH – ЯРОСЛАВ ЗАХАРЧЕНКО

С 6 голами он стал одним из самых результативных игроков одесситов, хотя прибыл уже по ходу сезона. Проворный нападающий будет универсальным ответом гостей на любой кадровый маневр Ингульца-2 – напомним, на прошлый домашний матч с Днепром хозяева получили очень приличный десант из первой команды.

Артем Цыганенко, Sport Arena

* * *

Первый круг:

Реал Фарма – Ингулец-2 – 5:0

* * *

Исторический баланс

В чемпионатах и кубках Украины: 3: +1=1–1, 4:7 в пользу Реал Фармы
На поле Ингульца-2: 1: +1=0–0, 3:1 в пользу Ингульца-2
Из них во Второй лиге: все

* * *

ИНГУЛЕЦ-2 (ПЕТРОВО) – РЕАЛ ФАРМА (ОДЕССА)
15:00. с. Владимировка. Стадион имени Александра Поворознюка
Арбитр: Павел Сальников (Херсон)
Ассистенты: Александр Беркут (Симферополь), Ирина Петрова (Херсон)
Резервный арбитр: Денис Федан (Александрия)
Инспектор: Александр Кревский (Вышгород)
Дисквалификации: Никита Данильченко (Ингулец-2)

Комментарии

0