ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ.

Только на прошлой неделе Мир прервал свою крайне неудачную серию, значительно улучшив настроение перед визитом в Одессу. Подопечные Виктора Богатыря успешно начали весеннюю часть сезона, обыграв одного из фаворитов сезона, Кремень, а дальше в течение двух месяцев команда не знала радости побед. И вот вслед за домашним выигрышем над Тепловиком-Прикарпатьем горностаевцы не прочь оборвать и черную полосу выездов – последний раз на чужих полях Мир побеждал еще в прошлом году.

Но никак не будет согласен уступать в своих владениях Реал Фарма: одесситы традиционно сильно играют в домашних поединках, а с приобретением стадиона «Иван» мотивация «аптекарей» выигрывать в теперь уже по-настоящему родных стенах только вырастет. Неделю назад даже Жемчужина не смогла сломить сопротивление Реал Фармы, потеряв очки, так что Мир и подавно не будет фаворитом в предстоящем матче.

Впрочем, все в порядке с настроем и у Мира, которому наверняка памятно домашнее поражение от «аптекарей». Мало кто в нынешнем сезоне вывозит из Горностаевки победы, и пока что это и вовсе удалось как раз только коллективу Николая Лиховидова. Президент Реал Фармы как раз и говорил об этом перед сегодняшним матчем: «Они приедут с большим «зубом» на нас. Будут тут сражаться и пытаться выиграть. Мир – очень опытная хорошая команда. С ними будет не проще чем с Жемчужиной».

К тому же, как раз сегодня свой День Рождения отмечает один из лидеров команды Иван Доценко, и поздравить с праздником лучшего бомбардира среди ныне играющих футболистов клуба был бы не против весь коллектив Мира. Интересно, что в день проведения предыдущего поединка, когда удалось обыграть ивано-франковцев, также День Рождения праздновал голкипер Мира Артем Кулинич. Получится ли с подарком на этот раз?

У самого Реал Фармы в кадровых вопросах обратим внимание на возможное отсутствие лучшего бомбардира среди действующих футболистов команды – Константина Злепко, который получил повреждение в концовке первого тайма встречи с Жемчужиной. Один из голов форвард забил как раз в Горностаевке. К слову, второй мяч тогда провел Артем Кулишенко, ныне защищающий цвета МФК Николаев. Так что в предстоящей игре забивать в ворота Мира придется кому-то другому.

* * *

Первый круг:

Мир – Реал Фарма – 0:2 (Кулишенко, 7, с пенальти, Злепко, 45+1); отчет

* * *

Исторический баланс

В чемпионатах и кубках Украины: 4: +2=1–1, 7:4 в пользу Реал Фармы

На поле Реал Фармы: 2: +1=1–0, 4:2 в пользу Реал Фармы

Из них во Второй лиге: все.

Реал Фарма (Одесса) – Мир (Горностаевка)

18:00. г. Одесса. Стадион «Иван»

Арбитр: Дмитрий Денисюк (Фастов Киевская обл.)
Ассистенты: Виктор Галинец (Ровно), Евгений Гашков (Черновцы)
Резервный арбитр: Дмитрий Бондаренко (Одесса)
Инспектор: Виктор Чернышов (Кременчуг Полтавская обл.)

Дисквалификации: –

Sport Arena

Запланировано проведение онлайн видеотрансляции матча.

Комментарии

0