Сегодня в ряде СМИ была озвучена информация, согласно которой футбольный клуб «Реал Фарма» находится в списке клубов, причастных к договорным матчам.

Руководство ФК «Реал Фарма» с возмущением прочитало эту информацию и в связи с этим хочет официально заявить, что за годы своего существования команда имеет безупречную репутацию. Клуб в целом и руководство в частности никогда не были замешаны в любого рода скандалах, а в отношении договорных матчей ФК «Реал Фарма» всегда занимал твердую позицию – исходы спортивных противостояний должны решаться исключительно на футбольных полях.

Мы не знаем, откуда черпают информацию правоохранительные органы, но футбольный клуб «Реал Фарма» готов к любым мерам, направленным на борьбу с нечестной игрой. Нам нечего скрывать и не в чем оправдываться: выражаем свою готовность поддерживать МВД в борьбе с коррупцией и любого рода нефутбольными явлениями.

Уже не первый сезон мы в обязательном порядке проводим прямые видеотрансляции домашних матчей команды, что только подтверждает открытость клуба. Каждый болельщик, также как и правоохранительные органы могут посмотреть любую из наших игр. Каждая из них является доказательством нашей непричастности к договорным матчам – их исходы решались исключительно в честной борьбе.

Насколько нам известно, в целом ряде областей Украины было произведено несколько десятков обысков. В том числе, проходили обыски и в Одесской области, однако в отношении нашего клуба никаких процессуальных действий не было, как не было и каких-либо других запросов со стороны МВД.

Мы поддерживаем правоохранительные органы в борьбе за чистоту футбола. Сам же футбольный клуб «Реал Фарма» всегда играл, играет и будет играть честно.

Руководство, тренерский и административный состав клуба, а также все игроки ФК «Реал Фарма».

Комментарии

0