Футбольный клуб «Реал Фарма» приносит извинения болельщикам команды соперников по последнему матчу, ФК «Никополь-НПГУ», если в их понимании мы кого-то обидели.

Но хотим уведомить всю футбольную общественность Украины, что и в дальнейшем мы также не будем выбивать мяч за пределы поля, когда на нём будут лежать футболисты, играющих с нами команд. Если, конечно, у игроков не будет каких-то видимых повреждений или травм. Будем признательны, если наши соперники будут поступать точно также и в отношении наших футболистов.

Нужно бороться с симуляцией в футболе и воспитывать в этом виде спорта настоящих мужчин! Почему-то игроки постоянно падают на газон и держатся за ножки только в мужском футболе, хотя даже в женском футболе, где играют гораздо более хрупкие исполнители, такого нет! Для нас неприемлемо, когда футболисты проводят игровое время в лежачем положении! Разве может такое зрелище нравиться болельщикам?

Просим болельщиков команд, которые будут играть с «Реал Фармой» в следующих матчах, быть к нам снисходительными, но, по нашему мнению, на футбольном поле игроки должны вести спортивную борьбу, а не валяться на газоне!

«Fair play» от ФК «Реал Фарма» очень прост: мы – за футбол без симуляций!

Комментарии

0