Президент «Реала Фармы» рассказал о зимних сборах команды.

Президент одесского «Реала Фармы» Николай Лиховидов подвел итоги зимнего антракта для своей команды.

— Как и ожидалось, команду покинул Руслан Зубков, подписавший контракт с кировоградской «Звездой». Также мы расстались с Сухрабом Алиевым и Дмитрием Стародубцем.

Что касается Алиева, то он перестал прогрессировать. Но игрок он способный, поэтому мы искренне ему желаем успехов в другой команде. А Стародубец оказался в нашей команде четвертым лишним вратарем после возвращения Сергея Кравченко. К сожалению, мы не можем себе позволить держать в заявке такое количество голкиперов. Насколько мне известно, Дмитрий продолжит карьеру в «Жемчужине».

Что касается приобретений, то их всего два. Это Батурай Арсланхан, студент, турок. Боюсь ошибиться, но, как мне кажется, это первый турецкий легионер в украинском футболе. Также в команду пришел экс-форвард «Жемчужины» Александр Машнин. Оба приобретения — точечные, призваны восполнить имеющиеся потери.

Есть надежда, что лидером команды станет Саша Степанишин, который для этого обладает необходимым потенциалом, но до поры не отличался стабильностью, по-настоящему яркие игры чередуя с откровенно неудачными. Помню как после заключительной игры прошлого сезона в Стрые с местной «Скалой», которой мы уступили 0:2, ко мне подошел тренер «Скалы» с просьбой продать Степанишина. Я отшутился, мол, он уже старый, да еще и никуда не хочет уезжать из Одессы. И услышал в ответ: «Нам нужен такой старый! С ним мы выйдем в первую лигу!», — цитирует Лиховидова издание «Время спорта».

Источник: UA-Футбол

Комментарии

0