Завершится тур в Николаеве, куда приедут забуксовавшие на старте чемпионата «фармацевты». Три матча кряду без забитых голов – грустная картина, и уже пора бы выходить из сложившейся ситуации.

Проблемы в атаке Реал Фармы объясняются, прежде всего, неравнозначной сменой кадров. Кулишенко, успевший остаться лучшим бомбардиром команды, отыграв всего половину прошлого чемпионата, зимой перешел как раз в МФК Николаев. Злепко травмировался в концовке прошлого сезона, третий по результативности Хромых (между прочим, фланговый защитник) ушел в Жемчужину, а сотрудничество с Грубым прекратилось в межсезонье.

В итоге, пришлось делать ставку на Сулу, а также переквалифицировавшегося в форварда из защитника Дубину. Вопрос это так и не решило, и на прошлой неделе клуб в экстренном порядке заявил молодого нападающего из Жемчужины Захарченко. По словам Николая Лиховидова, планирует клуб усиление и в дальнейшем.

С кадрами Николаева-2 все более расплывчато, ведь, как уже говорилось, клуб выступает единой заявкой на обе лиги. Спрогнозировать состав корабелов на сегодняшнюю игру можно разве что отталкиваясь от вчерашнего матча в Сумах, где первая команда выиграла. Задействует ли Руслан Забранский исполнителей, которые не играли в этой встрече или же остались на скамейке, а может быть, наоборот, проверит молодёжь с прицелом на повышение в клубной иерархии?

Сам же резерв МФК Николаев, несмотря на достаточно крепкий состав и постоянную подпитку из первой команды, стартовал в сезоне неудачно. Хотя главную свою миссию Николаев-2 выполняет: взять хотя бы предыдущий домашний матч, с Днепром, в котором Вячеслав Мазарати выпустил на поле сразу пять футболистов перволигового коллектива, которые через эту игру пробовали свои силы после восстановления от травм.

* * *

Исторический баланс

В чемпионатах и кубках Украины: -.

* * *

МФК НИКОЛАЕВ-2 – РЕАЛ ФАРМА (ОДЕССА)
17:00. г. Николаев. Центральный городской стадион

Арбитр: Андрей Кошура (Черновцы)
Ассистенты: Юрий Вашкевич (Чернигов), Виталий Украинский (Луганск)
Резервный арбитр: Евгений Мамчур (Николаевская область)
Инспектор: Александр Кревский (Киевская область)

Дисквалификация: Владислав Ляшевский (МФК Николаев-2)

Sport Arena

Комментарии

0