И.о. главного тренера ФК «Реал Фарма» рассказал о победе.

Александр Бондаренко: — Игра действительно сложилась очень тяжело. Видимо сказался переезд, мы приехали в 3 часа ночи сюда. Не знаю что повлияло, но команда очень тяжело выглядела физически. Дали сопернику, который уже к этому моменту играл вдесятером, сравнять. Там стандарт, как всегда, это наш бич. С вратарской забивают нам, с углового. И после этого, самое главное, я не ощущал удовольствия в игровом плане, ничего не получалось. Но ребята молодцы, пересилили. Хоть на искусственном поле, хоть недоспали и видимо этот лишний игрок, все таки, сказался и в конце мы реализовали свое преимущество.

— Команды прекрасно знают друг друга, не первый год играют вместе во Второй лиге. Но тем не менее, удивил ли чем-то «Кремень» и порадовали ли свои ребята?
— Видно, что обе команды только втягиваются в чемпионат. Еще плотного костяка нет. Видно, что у «Кремня» строится новая команда и у нас новая команда. Обе команды отдали полностью все силы. Видно до какой степени они были уставшими. Самое главное, старались, и я думаю, что если так дальше будут продолжать, то они будут прибавлять обязательно.

Видео:

Комментарии главного тренера МФК «Кремень» Сергея Ященко

Комментарии

1
іпполит 22:55 12.08.2016

Вітаю з перемогою!