«Реал Фарма» провёл спарринг с командой Первой лиги.

Сегодня, 17 февраля «Реал Фарма» провёл первый в году контрольный матч за пределами Одессы, встретившись с представителем Первой лиги Чемпионата Украины — МФК «Николаев».

Встреча получилась очень интересной и насыщенной: соперники сыграли полноценный поединок с двумя таймами по 45 минут каждый. В первой половине преимущество было за «фармацевтами», и «Реал Фарма» справедливо провела два гола: отличились Степанишин и Малыш, реализовавший пенальти.

В самом начале второго Виксич после прострела срезал мяч в собственные ворота, и отставание хозяев в счёте сократилось до минимума. В целом, после перерыва предпочтительнее выглядели футболисты «Николаева», но подопечные Владислава Зубкова, действовавшие по счёту, сумели довести дело до победы. На последних минутах у корабелов был шанс сравнять счёт с пенальти, но Сикорский с одиннадцатиметровой отметки в ворота не попал.

В воскресенье, 21 февраля у «Реал Фармы» запланированы очередные матчи зимнего Чемпионата Одессы. Первая команда в Отраде встретится с командой «Сохо-Нет», вторая — на Архитекторской с кадетами «Черноморцами». Начало обеих игр в 10:30.

МФК «Николаев» — «Реал Фарма» 1:2 (0:2)

МФК «Николаев»: Восконян (Чумак, 46) — Любчак, Чучман, Цапий (Кошелюк, 46), Сартина (Дьяченко, 66), Гордя (Рогозинский, 46), Колинс, Муховиков (Батюшин, 46), Ковалёв (Саркисян. 75), Сикорский, Берко (Сторублевцев, 46). Главный тренер — Руслан Забранский.

«Реал Фарма»: Ширяев — Вдовиченко, Дубина, Кравченко Ю. (Виксич, 46), Хромых (Шаповаленко, 64), Бычков (Бабенцов, 46), Малыш, Машнин (Лиховидов А., 80), Полищук (Какушин, 68), Георгиев (Нестеренко, 46), Степанишин (Арслан, 68). Главный тренер — Владислав Зубков.

Голы: Степанишин, 39 (0:1). Малыш, 43 — с пенальти (0:2). Виксич, 48 — в свои ворота (1:2).

На 88 минуте Сикорский (МФК «Николаев») не реализовал пенальти (мимо).

Пресс-служба ФК «Реал Фарма»

Комментарии

0