В отличие от оппонента, который решил не вносить никаких изменений в стартовый состав в сравнении с прошлым поединком, тренерский штаб Реал Фармы со старта приберёг одного из ведущих игроков команды — Александра Машнина. Таким было решение тренерского штаба одесситов Николая Лиховидова и Александра Бондаренко. На первых порах Ингулец постарался обозначить хозяйское превосходство, правда кроме небольшого территориального преимущество это мало что давало. Дьячук караулил на грани офсайда, но четверка защитников Реал Фармы Хромых, Бабенцов, Виксич и Дубина четко держали линию. Как пример — 10 минута. Антон Шарко только чудом не поразил ворота Кравченко — на счастье гостей он не только не попал в ворота, да и лайнсмен не преминул зафиксировать офсайд.

Одесситы искали шансы через угловые — в дебюте они успели подать три, все заработали после контрвыпадов. Надо признать, что атаки Реала Фармы в первой половине тайма постоянного характера не носили. Соперник наседал, и делал это достаточно настырно. Особенно активничал Фхакадзе: навесы, передачи, штрафные, даже в обороне Джаба успевал отрабатывать на совесть. Впрочем, все это могло остаться лишь статистикой, попади на 25 минуте в ворота Шаповаленко, красиво накрутивший Ковтуна и посылавший мяч за шиворот вратарю. Немного неточно. И снова — в оборону. Работы у Кравченко не убавлялось, но и к чести голкипера одесситов справлялся он с ней без намека на панику.

В перерыве гости решили внести свежесть в в атакующие действия команды, освежив правый фланг появлением Георгиева. Тем не менее, второй тайм в расстановке сил ровным счетом ничего не поменял. Все то же преимущество Ингульца, и тот же ворох работы у обороны Реал Фармы. На 58 минуте Алексанов упустил очередной момент с приставкой супер. Защитник уже был обыгран, впереди оставался лишь Кравченко, но поймавшего кураж голкипер в этот день брал все! В ответной атаке Машнин и Георгиев могли ответить не менее достойно — тут уже под удар отчаянно бросился Махарадзе.

Чем меньше оставалось до конца встречи, тем меньше вольностей позволяли одесситы сопернику у своих ворот. Нет, преимущества хозяев никуда не делось, однако варианты, как пробить зацементированную оборону Реал Фармы, стремительно шли на убыль. Ну и конечно же, центральной фигурой на протяжении всех финальных минут оставался Сергей Кравченко. Даже казалось бы собственную почти роковую ошибку после удара со штрафного от Прошенко голкипер гостей сумел наскоро исправить, переведя мяч в перекладину, а от нее уже тот ушел на угловой.

Финального штурма не вышло. Ингулец, показалось, уже просто устал подбирать ключи к воротам гостей. Ну а одесская команда любой выпад встречала уверенным выносом, отстояв поистине трудовую ничью.

Man of the Match: Сергей Кравченко (Реал Фармы)

По меньшей мере 60 процентов удачно отраженных атак — на совести голкипера Реал Фармы. Как только не спасал свою команду Сергей! Дальние удары, ближний бой, выходы на перехват — весь свой арсенал мастерства выпало применить на практике в одном единственном матче. К чести вратаря, сделал он это достойно.

Sport Arena

Ингулец — Реал Фарма — 0:0

Ингулец: Бобров, Мучак, Махарадзе, Голуб, Ковтун, Прошенко, Запорожец, Фхакадзе (Алексанов, 56), Дьячук, Коляда (Фатий, 65), Шарко (Колесников, 73).

Реал Фарма: Кравченко, Бабенцов, Виксич, Дубина, Хромых, Бычков, Нестеренко, Бондаренко А., Лиховидов (Машнин, 22), Шаповаленко, Злепко.

Предупреждения: Коляда, 60, Махарадзе, 77 — Виксич, 54, Хромых, 63.

16:00. с. Петрово. Стадион «Ингулец». 850 зрителей. Оценка поля – 4.

Арбитр: Андрей Кузьмин (Николаев).
Ассистенты: Максим Левченко (Кривой Рог), Павел Почепецкий (Днепропетровск).
Резервный арбитр: Олег Буяшов (Днепропетровск).
Инспектор: Александр Кревский (Вышгород, Киевская область).

Комментарии

0