16:00. Мариуполь. Стадион «Западный»

Противостояние с представителями Донецкой области после слияния территориальных зон второй лиги в единый дивизион стало хорошо знакомо Реал Фарме. Но вот как раз в Мариуполе «аптекари» будут гостить впервые в истории. Непростой дальний переезд с Чёрного моря на Азовское не обещает лёгкой игры, тем более что Ильичёвец-2 нынче в очень хорошей форме.

Неделю назад в присутствии более чем шести тысяч болельщиков подопечные Александра Волкова не пощадили в Ивано-Франковске Тепловик, и теперь было бы глупо не ставить однозначную задачу обыграть на своём поле одесситов. Две кряду победы в чемпионате воодушевляют, но не будем забывать, что и в Кубке практически той же командой, только под «вывеской» Ильичёвца, мариупольская молодёжь добывала победу в Сумах.

Подопечным Александра Бондаренко к визиту в Мариуполь придётся отнестись с повышенной настороженностью, а ведь совсем недавно мало кто воспринимал азовцев серьёзным оппонентом. Даже победа над белоцерковцами ни о чём говорила, но вот теперь всё совсем иначе. К тому же, заявка Ильичёвца-2 уже по ходу чемпионата успела пополниться рядом исполнителей: в частности, команду усилили довольно опытные Дмитрий Доценко и Игорь Дуць.

Традиционно в постоянном поиске кадров и Реал Фарма. Последние матчи показали, что у команды есть солидный резерв, ведь какую бы ротацию состава не проводил Александр Бондаренко – игра у команды ладилась, к тому же кто-то из игроков обязательно проявлял бы себя настоящим вожаком. Более того, наставник «фармацевтов» здорово угадывает и с заменами: в его активе уже четыре результативные рокировки, и это – лучший результат лиги.

С учётом кубковой победы можем считать, что Ильичёвец-2 подходит к матчу с трёхматчевой победной серий, а Реал Фарма трижды праздновал победу в четырёх последних поединках, но теперь кому-то придётся уступить. Ничья, как сказал в одном из недавних интервью Николай Лиховидов, будет только на пользу конкурентам, и тем интереснее должен получиться вынесенный на субботу матч.

Касательно турнирной борьбы, то по результатам пятничных матчей Ильичёвец-2 в случае своей победы потеснит одесситов с седьмого места, ну а Реал Фарме три очка позволят остаться в группе команд, преследующих дуэт лидеров

***

Исторический баланс

В чемпионатах и кубках Украины: -.

***

Арбитр: Дмитрий Денисюк (Фастов)
Ассистенты: Александр Беркут (Симферополь), Виталий Сукравцев (Бердянск)
Резервный арбитр: Виктор Бондаренко (Мариуполь)
Инспектор: Игорь Карпенко (Кривой Рог)
Дисквалификации: -.

Дисквалификации: –

Источник: Sport Arena

Комментарии

0