Лучший гол, джокер тура, три игрока в сборной тура — всё у одесситов!

Sport Arena подводит итога очередного тура во второй лиге, в том числе называя символическую сборную.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК – ОЛЕГ КАКУШИН (РЕАЛ ФАРМА)

Реал Фарма впечатляет глубиной «закромов». Какушин, к примеру, сыграл впервые в сезоне и сразу выдал очень яркий и запоминающийся матч. Это он открыл счет, ловко сориентировавшись в чужой штрафной – после получаса нулей на табло это было очень важно для хозяев. В дальнейшем бороздил свою бровку, досаждая новокаховчанам. Участвовал еще в одной голевой комбинации на подготовительной фазе атаки.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК – ПАВЕЛ НОВИЦКИЙ (РЕАЛ ФАРМА)

Новицкий вышел на замену во втором тайме, да еще и в атаку – «на потолкаться». Но впечатление от его игры столь сильное, что даже 34 минут хватило для сборной тура. Габаритный игрок великолепно играл в верховых дуэлях, что очень важно в матче против высоких новокаховчан. Его удобные скидки дважды привели к голам, превратив будничную победу одесситов в праздничную.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК – АРТЕМ КУЛИШЕНКО (РЕАЛ ФАРМА)

Вторая лига продолжает удивлять высокой результативностью, и в такой ситуации хочется побольше отметить тех игроков, которые делают шоу. В связи с этим на позицию атакующего хава мы поставим одессита Кулишенко, который оказался лучшим игроком матча с Энергией, хоть и не реализовал пенальти. Он стал соавтором первого гола и автором второго, что и сломило сопротивление гостей.

Кроме того, футболисты нашей команды — в числе героев тура.

ДЖОКЕР ТУРА – ПАВЕЛ НОВИЦКИЙ (РЕАЛ ФАРМА)

Матч с Энергией на самом деле складывался тяжело для одесских «фармацевтов», и вплоть до концовки на табло оставался довольно тревожный счет. Но сказались две вещи: во-первых, отравление у ряда игроков новокаховчан, из-за чего те «подсели» во втором тайме; а во-вторых, великолепные замены Бондаренко, ведь вышедшие на замену игроки записали на свой актив причастность к двум решающим голам. Особо старался защитник Новицкий, поставленный тренером в атаку. Именно его две скидки оказались результативными.

ГОЛ ТУРА – АЛЕКСАНДР ПЯТОВ (РЕАЛ ФАРМА)

В отчетном туре голы больше рабочие, трудовые, будничные. Выделяется разве что несколько хлестких ударов: дальний от кременчужанина Богданова и вот эта комбинация – та легкость, с которой молодые одесские «фармацевты» провели третью для себя результативную комбинацию (во многом переломную в этой встрече). Какушин с правого фланга навесил в штрафную, высокий Новицкий – кстати, бывший подопечный Федорчука, который приглашал его в первую лигу – играясь сбросил головой, а уж Пятов усмирил мяч, принял, переложил и расстрелял ворота. Неплохо!

Интересные факты тура

Реал Фарма первой во всей второй лиге наколотила 10 мячей на своем поле;

наставник «фармацевтов» Александр Бондаренко единолично лидирует среди тренеров второй лиги по количеству результативных замен (уже 4);

вышедший на замену одесский защитник Павел Новицкий совершил два ассиста и теперь возглавляет список лучших распасовщиков сезона вместе с ивано-франковцем Боришкевичем;

в составе одесситов впервые во второй лиге сыграли Владислав Быцко, Олег Какушин и Виктор Серденюк.

Источник: Sport Arena

UPL-2liga5

2016_08_19_rf_energiya_70

2016_08_05_rf_teplovik_45

2016_08_19_rf_energiya_61

Комментарии

0