Интервью с нападающим и досье футболиста.

Евгений Грубый — воспитанник одесского футбола. Родился 8 апреля, 1995 года. Рост — 193 см. Ранее выступал в «Ворскле» U-19 и U-21, в «Черноморце» U-21. Прошлый сезон провел в «Александрии» U-21, где сыграл 15 матчей и отметился двумя забитыми мячами. В «Реал Фарме» нападающий будет играть под номером «17».

Сразу после того, как Евгений Грубый подписал контракт с «Реал Фармой», футболист ответил на несколько вопросов пресс-службы клуба:

— Как и когда попал в «Реал Фарму»?
— Закончился контракт с «Александрией», позвонил Александру Николаевичу Бондаренко – договорились, чтобы он меня посмотрел. Потом сказали, что нужно проявить себя в матчах за вторую команду.

— Стабильно забивал за вторую команду, и поэтому обратил на себя внимание первой команды?
— Да, начал стабильно забивать, практически в каждом матче, и когда увидели, что я готов для второй лиги — предложили контракт.

— С каким настроем готов дебютировать за «Реал Фарму» в матче против «Кристалла»?
— Я полон желания помочь победить своей команде! На счёт моего дебюта могу сказать, что очень горят глаза: хочу выйти и показать хорошую игру! Будет здорово, если забью гол. Но я не зациклен на этом — важнее победа команды!

— Уже разбирали соперника? Что скажешь о «Кристалле»?
— Да, уже изучали «Кристалл». Хорошая, цепкая команда: создают немало моментов, навязывают много борьбы, однако нам вполне по силам выйти и дать им бой.

Артём Цыганенко, пресс-служба ФК «Реал Фарма»

Комментарии

0