Sport Arena называет символическую сборную 2 тура во Второй лиге сезона 2017/2018.

ВРАТАРЬ – АНАТОЛИЙ ГЕОРГИЦА (РЕАЛ ФАРМА)

ФК Никополь заслужил уважение уверенным стартом в новом сезоне – он выбил из кубка Мир, а затем выстоял ничью с горностаевцами в чемпионате. Поэтому даже Реал Фарма, клуб, который был выше других из тех, кто остался во Второй лиге, ехал в гости к середнячкам с опаской. И вправду: никопольчане здорово отыграли у своих ворот и даже угрожали чужим воротам, так что вратарь одесситов Георгица потащил пару очень неприятных мячей и помог команде довольствоваться ничьей в гостях.

После двух удачных матчей с Миром (1:0 на кубок и 0:0 в чемпионате) ФК Никополь совершенно иначе воспринимался соперниками – Реал Фарма осторожничал и не бросался вперед, сломя голову. К чести гостей, они впервые в сезоне смогли сохранить свои ворота в неприкасаемости, хотя никопольчане даже создали несколько моментов. Но в целом атакующий потенциал обеих команд хромает – и если гости станут сильнее с возвращением после травмы Злепко, то хозяевам после потери Вакулинского и Кренько не помешает усиление.

Никопольчане все три матча нового сезона провели дома.

ФК Никополь все еще не забил ни одного мяча во Второй лиге.

Никопольская команда не пропускала еще во всем сезоне (включая кубок).

ФК Никополь не может обыграть Реал Фарму (5 матчей в новейшей истории).

Счет 0:0 зафиксирован в третий раз в сезоне Второй лиги (вместе с 1:0 самый популярный).

В составе ФК Никополь дебютировал Кирилл Демидов.

Играющий президент Реал Фармы Николай Лиховидов вышел на поле в возрасте 51 год 177 дней, еще увеличив свой рекорд самого старшего игрока чемпионатов Украины по футболу за всю историю.

Sport Arena

Комментарии

0