09 сентября 2019

«Реал Фарма» — «Альянс» 0:5. Отчёт

Появление нового главного тренера у руля «фармацевтов» встряхнуло команду: преобразилась игра и стало меньше пропущенных голов – казалось, еще чуть-чуть и получится результат. Но, домашний поединок с новичками лиги вновь вернул к пессимистическим мыслям…

Первый мяч гости забили после розыгрыша углового. Поднебенный обыгрался с Владиславом Шараем и покатил мяч вдоль линии штрафной Писному, дальний удар которого застал врасплох голкипера – 0:1. Далее успех к Альянсу пришел после аута: Поднебенный низом отдал передачу в штрафную, защитники не сумели ее прервать, и Сидоренко, выйдя под углом к воротам, пробил мимо Арутюняна – 0:2. Крупным уже в первом тайме счет сделал Станислав Шарай: снова розыгрыш углового, подача Поднебенного, вынос Игуменова и добивание Станислава, слету поймавшего мяч на ногу – 0:3.

В середине второго тайма гости в третий (!) раз успешно использовали корнер. Опять розыгрыш, подача Владислава Шарая и не лучшая игра Арутюняна, выпустившего мяч из рук: тут как тут был Сулейман – 0:4. А уже на последних секундах основного времени сверхдальним ударом окончательный счет установил Писный – 0:5. Кстати, эта позиционная атака Альянса началась также с углового!

Подопечные Юрия Ярошенко поднялись на четвертую строку, а Реал Фарма опустился на последнюю.

Man of the Match: Вячеслав Поднебенный (Альянс)

Именно действия опытного полузащитника, переигравшего центр поля одесситов, стали ключевыми в достижении Альянса по итогам первого тайма. В каждом из трех голов главная заслуга как раз Вячеслава, так или иначе ассистировавшего партнерам.

Sport Arena

Реал Фарма (Одесса) — Альянс (Липовая Долина) — 0:5

Голы: Писный, 26, 90, Сидоренко, 34, Шарай С., 37, Сулейман, 67

Оставить комментарий